هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Masrya - 6194
جلكسي وبس Vote_rcap2جلكسي وبس Voting_bar2جلكسي وبس Vote_lcap2 
zanessa lover - 6027
جلكسي وبس Vote_rcap2جلكسي وبس Voting_bar2جلكسي وبس Vote_lcap2 
الماس الحساس - 2222
جلكسي وبس Vote_rcap2جلكسي وبس Voting_bar2جلكسي وبس Vote_lcap2 
مجنونه zanessa - 1614
جلكسي وبس Vote_rcap2جلكسي وبس Voting_bar2جلكسي وبس Vote_lcap2 
scream - 1347
جلكسي وبس Vote_rcap2جلكسي وبس Voting_bar2جلكسي وبس Vote_lcap2 
سلينا - 1270
جلكسي وبس Vote_rcap2جلكسي وبس Voting_bar2جلكسي وبس Vote_lcap2 
ساره زعيمة المشاغبين - 1098
جلكسي وبس Vote_rcap2جلكسي وبس Voting_bar2جلكسي وبس Vote_lcap2 
crazy boy in vanessa love - 1031
جلكسي وبس Vote_rcap2جلكسي وبس Voting_bar2جلكسي وبس Vote_lcap2 
vanessa - 921
جلكسي وبس Vote_rcap2جلكسي وبس Voting_bar2جلكسي وبس Vote_lcap2 
hoho - 725
جلكسي وبس Vote_rcap2جلكسي وبس Voting_bar2جلكسي وبس Vote_lcap2 
المواضيع الأخيرة
» ماهي الكارما
جلكسي وبس I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 20, 2013 3:59 pm من طرف Mohamad Fox

» القهوة الخضراء علاج فعال لإنقاص الوزن
جلكسي وبس I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 20, 2013 3:40 pm من طرف Mohamad Fox

»  موسوعة الحيوانات
جلكسي وبس I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 10:57 pm من طرف الماس الحساس

» صور انمي متحرك
جلكسي وبس I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 10:57 pm من طرف الماس الحساس

» مع اقوى افلام الرعب فيلم The Cell 2 2009 DVDRIP
جلكسي وبس I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 10:56 pm من طرف الماس الحساس

» البوم رامي عصام " المسلة
جلكسي وبس I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 10:55 pm من طرف الماس الحساس

» احدث اصدارات عملاق التصميم بلا منافس Adobe Photoshop CS6 13.0.4 Multilanguage مع التفعيل
جلكسي وبس I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 10:54 pm من طرف الماس الحساس

» ثالث افلام البوكس اوفيس - فيلم الدراما The Lucky One2012 مترجم - TS وبحجم 380 ميجا
جلكسي وبس I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 10:54 pm من طرف الماس الحساس

» ايان سومرهالدر
جلكسي وبس I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 10:48 pm من طرف الماس الحساس

» ~السيرة الذاتية لكل نجوم دراما\بوليوووووووود
جلكسي وبس I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 10:47 pm من طرف الماس الحساس

لا
  • تذكرني؟
  • انت غير مسجل


    هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

    و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

    للتسجيل اضغط هـنـا


     

     جلكسي وبس

    اذهب الى الأسفل 
    5 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    neno-666
    عضو نشيط
    عضو نشيط
    neno-666


    عدد المساهمات : 140
    انثى
    نقاط : 327094

    جلكسي وبس Empty
    مُساهمةموضوع: جلكسي وبس   جلكسي وبس I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 24, 2009 11:31 pm

    جلكسي وبس Lovem-93eba02e66



    لنتذوق معا عالم الجاآآلاآآكسي


    جلكسي وبس Lovem-229bd5f1d0


    (( آيس كريم جالكسي ))


    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    2 كيس دريم ويب
    2 كيس كريم كراميل
    2 علبة قشطة
    1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
    2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
    بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
    نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
    ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
    و توضع الصينية في الثلاجة ..
    و بالهناء و الشفاء
    ملاحظة :
    يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
    و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..


    **********

    جلكسي وبس Lovem-ed859eb872



    (( بسكويت جالكسي ))

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    3 جالكسي مذوب على البخار
    1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
    2 علبه قشطة
    دريم ويب ( مغلفين )
    حليب سائل


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
    2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
    3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
    4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
    للتزيين:
    جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
    او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)


    **********

    جلكسي وبس Lovem-405bd11f0e



    (( مثلثات جالكسي الكراميل ))

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
    1 قالب زبدة
    1 حليب نستلة المركز (كبير)
    4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث


    ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع


    **********

    جلكسي وبس Lovem-80d8d667d0



    (( اصابع الزبده بالشوكولاته ))

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


    125 غ زبدة
    3/1 كوب سكر بودرة
    2/1 ملعقة فانيليا سائلة
    2/1 ملعقة بشر ليمون
    ملعقة قشطة
    2/1 كوب نشا
    2/1 كوب دقيق
    60 شوكلاته سائحة


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    ::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
    بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
    ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
    اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
    ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
    وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
    وعندما تبرد ضعيها على سلك
    ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة


    **********

    جلكسي وبس Lovem-a84833cc6f



    (( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))

    هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه


    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
    2- نصف كاسة ز بدة
    3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي
    2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
    3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
    4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
    5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.

    ************

    لكم مني كل إحترام وتقدير ..



    جلكسي وبس Lovem-eee859b261
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    ساره زعيمة المشاغبين
    عضو لا مثيل له
    عضو لا مثيل له
    ساره زعيمة المشاغبين


    عدد المساهمات : 1098
    انثى
    نقاط : 325709

    جلكسي وبس Empty
    مُساهمةموضوع: رد: جلكسي وبس   جلكسي وبس I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 26, 2009 8:08 am

    يسلموووووووووووووووووووون يا قمر
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    Masrya
    المديره
    المديره
    Masrya


    عدد المساهمات : 6194
    انثى
    نقاط : 346988

    جلكسي وبس Empty
    مُساهمةموضوع: رد: جلكسي وبس   جلكسي وبس I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 26, 2009 8:24 am

    مرررررسي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://zanessa.mam9.com
    سلينا
    عضو لا مثيل له
    عضو لا مثيل له
    سلينا


    عدد المساهمات : 1270
    انثى
    نقاط : 331420

    جلكسي وبس Empty
    مُساهمةموضوع: رد: جلكسي وبس   جلكسي وبس I_icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 4:41 am

    بجد ثانكس على هذا الموضوع
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    الماس الحساس
    عضو لا مثيل له
    عضو لا مثيل له
    الماس الحساس


    عدد المساهمات : 2222
    انثى
    نقاط : 310980

    جلكسي وبس Empty
    مُساهمةموضوع: رد: جلكسي وبس   جلكسي وبس I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 07, 2011 5:45 am

    شكرا على الوصفة الرائعة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    جلكسي وبس
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: +[شقاوه صبايا ]+ :: +[صبايا في المطبخ]+-
    انتقل الى: