الرئيسيةالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Masrya - 6194
 
zanessa lover - 6027
 
الماس الحساس - 2222
 
مجنونه zanessa - 1614
 
scream - 1347
 
سلينا - 1270
 
ساره زعيمة المشاغبين - 1098
 
crazy boy in vanessa love - 1031
 
vanessa - 921
 
hoho - 725
 
المواضيع الأخيرة
» ماهي الكارما
الثلاثاء أغسطس 20, 2013 3:59 pm من طرف Mohamad Fox

» القهوة الخضراء علاج فعال لإنقاص الوزن
الثلاثاء أغسطس 20, 2013 3:40 pm من طرف Mohamad Fox

»  موسوعة الحيوانات
السبت ديسمبر 15, 2012 10:57 pm من طرف الماس الحساس

» صور انمي متحرك
السبت ديسمبر 15, 2012 10:57 pm من طرف الماس الحساس

» مع اقوى افلام الرعب فيلم The Cell 2 2009 DVDRIP
السبت ديسمبر 15, 2012 10:56 pm من طرف الماس الحساس

» البوم رامي عصام " المسلة
السبت ديسمبر 15, 2012 10:55 pm من طرف الماس الحساس

» احدث اصدارات عملاق التصميم بلا منافس Adobe Photoshop CS6 13.0.4 Multilanguage مع التفعيل
السبت ديسمبر 15, 2012 10:54 pm من طرف الماس الحساس

» ثالث افلام البوكس اوفيس - فيلم الدراما The Lucky One2012 مترجم - TS وبحجم 380 ميجا
السبت ديسمبر 15, 2012 10:54 pm من طرف الماس الحساس

» ايان سومرهالدر
السبت ديسمبر 15, 2012 10:48 pm من طرف الماس الحساس

» ~السيرة الذاتية لكل نجوم دراما\بوليوووووووود
السبت ديسمبر 15, 2012 10:47 pm من طرف الماس الحساس

لا
  • تذكرني؟
  • انت غير مسجل


    هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

    و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

    للتسجيل اضغط هـنـا


    شاطر | 
     

     كيش البروكلي البارد والمزين باللبنة

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    الماس الحساس
    عضو لا مثيل له
    عضو لا مثيل له
    avatar

    عدد المساهمات : 2222
    انثى
    نقاط : 187200

    مُساهمةموضوع: كيش البروكلي البارد والمزين باللبنة   الثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:46 am





    [center]
    وصفة جديدة من وصفات المعجنات اللذيذة والجديدة في عالمنا العربي ، عبارة عن كيش البروكلي البارد والمزين باللبنة


    المقادير-


    للعجين

    1/4 2 كوب دقيق
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    2/3 كوب زبدة باردة

    1 بيض
    1/4 كوب ماء مثلج



    [center]لخليط الكيش


    5 بيض

    1 ملعقة صغيرة شطة خشنة (اختياري)


    1/4 1 كوب كريمة لباني

    2 كوب جبن شيدر مبشور

    1/4 كيلو بروكلي مُقطع إلى زهرات

    ملح وفلفل

    لبنة للتزيين







    [center]

    [center][size=25]

    الطريقة






    [right]
    للعجين



    - يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

    - تُضاف الزبدة مع العجن على سرعة متوسطة حتى نحصل على خليط يُشبه فتات الخبز.

    - يُضاف البيض والماء مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين كتلة واحدة (مع مراعاةعدم المبالغة في العجن).

    - يُلف العجين في ورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.

    - يُسخن فرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    - يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق حتى يُصبح دائرة قطرها حوالي 50 سنتيمتر.

    -
    يُلف العجين بخفة حول النشابة ليسهل رفعه، ثم يُفرد قي قالب فرن
    (ارتفاعه حوالي 7 سنتيمترات)،بحيث يلامس العجين القاع ويُغطى الجوانب، مع
    التخلص من العجين الزائد بتمرير طرف سكين حاد على حواف القالب.






    لخليط الكيش

    - يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي.

    -
    تُضاف الشطة، الكريمة، الجبن والبروكلي (مع الاحتفاظ بكمية للتزيين)،
    ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى تندمج المكونات.

    - يُصب الخليط في القالب المبطن بالعجين حتى يملأ القالب.

    - يُخبز في الفرن لحوالي ساعة ونصف أوحتى تمام النضج.

    - يُترك الكيش ليبرد، يوضع في طبق التقديم.

    - يُزين باللبنة (باستخدام كيس حلواني) وزهرات صغيرة من البروكلي.
    [/center][/size]



















    [/center]
    [/right]


    [/center]
    [/center]




    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    كيش البروكلي البارد والمزين باللبنة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: +[شقاوه صبايا ]+ :: +[صبايا في المطبخ]+-
    انتقل الى: