حلى باسكن روبنز بالصور----------------------------السلام عليكم ورحم
الله وبركاته
حبيت أنقل لكم الحلى إلي سويته
المقادير:
بسكويت شاهي
1علبه كبيره حليب نستله المحلى
2علبه قشطه
6حبات جبن كيري
للتزين:
كاوكاو هيرشي السائل
كورن فليكسالطريقه:
* نحضر الصينيه بس ماتكون قزاز لانه راح ينحط يوم كامل بالفريزر ونغطيها
بالتغليفه ..
*نكسر البسكويت باليد ونحطه في الصينيه
*في الخلاط الكهربائي نضع الحليب نستله والقشطه وجبن كيري ونخلطها جيداوإذا صارت الخلطه سائله مره نصبها فوق
البسكويت*ندخلها الفريزر ونخليه يوم كامل
*بعد مانطلعها نقلبها في الصحن ونزينها بهيرشي وكورن فليكس على شكل خيوط او
الشكل الي تفضلونه حلى باسكن روبنز بالصور----------------------------السلام عليكم ورحم
الله وبركاته
حبيت أنقل لكم الحلى إلي سويته
المقادير:
بسكويت شاهي
1علبه كبيره حليب نستله المحلى
2علبه قشطه
6حبات جبن كيري
للتزين:
كاوكاو هيرشي السائل
كورن فليكسالطريقه:
* نحضر الصينيه بس ماتكون قزاز لانه راح ينحط يوم كامل بالفريزر ونغطيها
بالتغليفه ..
*نكسر البسكويت باليد ونحطه في الصينيه
*في الخلاط الكهربائي نضع الحليب نستله والقشطه وجبن كيري ونخلطها جيداوإذا صارت الخلطه سائله مره نصبها فوق
البسكويت*ندخلها الفريزر ونخليه يوم كامل
*بعد مانطلعها نقلبها في الصحن ونزينها بهيرشي وكورن فليكس على شكل خيوط او
الشكل الي تفضلونهحلى باسكن روبنز بالصور----------------------------السلام عليكم ورحم
الله وبركاته
حبيت أنقل لكم الحلى إلي سويته
المقادير:
بسكويت شاهي
1علبه كبيره حليب نستله المحلى
2علبه قشطه
6حبات جبن كيري
للتزين:
كاوكاو هيرشي السائل
كورن فليكسالطريقه:
* نحضر الصينيه بس ماتكون قزاز لانه راح ينحط يوم كامل بالفريزر ونغطيها
بالتغليفه ..
*نكسر البسكويت باليد ونحطه في الصينيه
*في الخلاط الكهربائي نضع الحليب نستله والقشطه وجبن كيري ونخلطها جيداوإذا صارت الخلطه سائله مره نصبها فوق
البسكويت*ندخلها الفريزر ونخليه يوم كامل
*بعد مانطلعها نقلبها في الصحن ونزينها بهيرشي وكورن فليكس على شكل خيوط او
الشكل الي تفضلونه بسم الله الرحمن الرحيم
حبيت أحط لكم طريقة هذا الحلى..
الصراحة طعمه لذيذ ..
في البداية نحتاج نجهز خلطة الجالكسي..والتوفي..
عشان يبردون شوي..
التوفي أنا كنت مجهزتنه من قبل((توفي أم عزيزان..))
وهذه خلطة الجالكسي..
.نذوب 2 جاكسي مع ملعقتين زبدة على النار حتى يمتزجون..
2.نضيف علبة قشطة ونحرك بسرعة..
3.شكل الخلطة على النار..
4.شكلها النهائي بعد ما بردت..
نجهز الخليط الأبيض وهو عبارة عن..
2 قشطة+ ظرف دريم ويب+3 ملاعق طعام حليب بودرة+ربع علبة حليب بودرةأو علبة
صغيرة..
ونحتاج بسكويت شاي مكسر ومبلل بخليط نسكافيه مع ماي..
ونحتاج مكسرات ملبسة بالكراميل((استخدمت اللوز بالكراميل))
نيي للتطبيق والصور..
.مكونات الخليط الأبيض..
2.نضع طبقة خفيفة من الخليط الأبيض في قاع الصينية..
3.نضع القليل من خليط التوفي..
4.شويه من خلطة الجالكسي..
5.نرش شوية مكسرات..
6.نوزع البسكويت بشكل عشوائي..
7.نضع طبقة ثانية من الخليط الأبيض..(مب لازم نغطي كل الجوانب)
8.نكرر نفس الخطوات السابقة..ونرجع نغطي بطبقة بيضاء مع تغطية الجوانب..
الخلطة البيضاء تطلع أسمك من اللي مبين في الصور..
بس أنا مضاعفة الكمية والظاهر إني زيدت شي بالغلط..
في النهاية نزين بالهيرشي والتوفي وشوية مكسرات..ونخليه في الثلاجة عشان
يتماسك
وهذه صورة أقرب..
وبالعافية عليكم
منقول