المقادير:
عرق لحمه"روستو"
- بصله كبيره
- 4 فص ثوم
- زيت ، ملح ،
فلفل ، زعتر ، بابريكا
- ماء علبه مشروم 400 جرام 2 ملعقه دقيق
الطريقة:
- علي النار نضع
الزيت حتي يسخن ثم نضع اللحمه تشوح من جميع الجهات
- ثم نضع البصل و الثوم و
التوابل فلفل ، زعتر ، بابريكا
- ثم نضع الماء و نسوي اللحمه حتي تستوي ثم نضع
الملح
- نآخذ الصوص المتبقي من سوي اللحمه و يضرب في الخلاط
- علي النار
نضع زيت حتي يسخن ثم نضع الدقيق و نقلب الي ان يحمر
- ثم نضع المشروم و نقلب
- ثم نضع صوص اللحمه المضروب و نقلب حتي يثقل
- نقطع اللحمه ترنشات رفيعه و
تقدم مع المشروم